Richard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Genussmenschen aufgepasst!

Gut

Das Hotel Schachner besteht aus mehreren Komplexen und ist bei Wallfahrern, Golfern, Seminarteilnehmern oder Wellnessurlaubern bekannt. Es teilt sich in einen Neubau und Altbau sowie Seminarräumlichkeiten und einen Wellnessbereich!

• Hier kommt es darauf an, wo und wie sie untergebracht sind. Wir hatten ein Altbauzimmer und die Betten waren fürchterlich. Da kann im Bad und sonst wo alles stimmen, aber wenn das Bett zu weich ist und bei jeder Bewegung knarrt, dann verlieren sie in dieser Kategorie drei Sterne.

• Höchste Genüsse sind Ihnen hier sicher. Vom Frühstück bis zum Abendessen kommt hier Qualität auf den Tisch. Das Angebot ist reichhaltig und wirklich sehr gut! Vom Wein bis zum Dessert gab es keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde.

• Das Personal ist gut ausgewählt und besticht mit seiner traditionellen Bekleidung. Höflich und zuvorkommend!

• Man muss dieses Hotel schon aktiv anfahren, denn einfach so wird man nie vorbei kommen. Gerade die Basilika Maria Taferl lädt zu einem Abstecker ein und diese befindet sich ca. 2 Minuten von der Rezeption entfernt! Bei klarem Wetter ist die Aussicht atemberaubend!

• Gut

• Geschäftsreise

Abgesehen von der malerischen Landschaft, die zu jeder Jahreszeit zu einem Spaziergang oder Wanderung einlädt, kann man auch golfen oder den Wellnessbereich des Hotels nutzen. Es ist kein reines Wellnesshotel und daher sollten die Anforderungen gemäßigt ausfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Richard

Lieber Herr Richard, wir möchten uns an der Stelle für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Taferlberg Ihre Familie Schachner & Team