Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel auf Maria Taferl mit schöner Aussicht

Hotel auf dem Maria Taferlberg direkt neben der Wallfahrtskirche. Von außen sieht es nicht so schick aus, innen ist es jedoch sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren im Rahmen einer Fahrradtour dort für eine Nacht untergebracht und haben unter anderem auch den schönen Wellnessbereich genossen. Leider wirkte das uns zugewiesene Zimmer aufgrund der Lage wie ein Hinterzimmer, was den Gesamteindruck negativ beeinflusst.

• Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen, der Ausblick aus dem Zimmer jedoch sehr. Aufgrund der Verschachtelung des Gebäudes hatten wir von unserem Zimmer aus den Blick auf zwei unmittelbar davorstehende Hauswände des Hotels und das Dach. Zimmer in dieser Lage sollten nicht vermietet werden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel steht oben auf dem Maria Taferlberg, eine wundervolle Aussicht ist also garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Blick buchen (der Preis richtet sich bei uns nach Zimmerkategorie/Blick) und es ist leider nicht möglich, alle Zimmer in eine Richtung mit Aussicht zu konzipieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe & Gesundheit - Ihre Familie Schachner und Team