Schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick für diese Gegend.Für Radfahrer an der Donau entlang etwas abgelegen, da etwas höher am Berg gelegen. Schönes geräumiges Zimmer im Nebenhaus, ein paar Meter vom Haupthaus entfernt, kein Problem
Geräumige saubere Zimmer, Doppelbett, super Fernseher,Schreibtisch, kleiner Tisch mit zwei Stühlen, toller Ausblick auf die Donau. Trotz zur Zeit stattfindender Hochzeitsfeier relativ gut geschlafen, Ohrstöpsel sehr liebevoll verpackt im Zimmer.
Abendessen und Frühstück vom Büffet, alles prima.
Aufgrund von nur 2 Tagen Aufenthalt ergab sich nicht die großartige Möglichkeit einer Beurteilung, aber überaus freundliches Personal, beginnend mit der Chefin.
Für Radfahren und Spaziergänge etwas hoch gelegen, mit Auto aber trotzdem kein Problem für weitere Ausflüge in der Wachau.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bieten auch einen Shuttleservice an und holen unsere lieben Gäste gerne wieder ab (z.B. von Marbach). Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch von diesem Service Gebrauch machen. Unsere netten Damen an der Rezeption sind jederzeit gerne für Ihre Wünsche und Anliegen da. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Maria Taferl. Herzliche Grüße Ihre Familie Schachner & Team