Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienfreundliches, tolles & teilweise renoviertes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Der 1. Eindruck des Hotels war "wow", der komplette untere Bereich wurde renoviert, alles neu, sehr schön & geschmackvoll eingerichtet. Der Speisesaal ein Traum. Die Flure auch noch neu gestaltet, ein Aufzug ist vorhanden. Öffnet man das Zimmer ist man im ersten Moment etwas enttäuscht, dass sich der Eindruck nicht fortsetzt. Die Böden wurden teilweise in den Zimmer erneuert. Wir hatten 2 Doppelzimmer gegenüber gebucht. Die Ausstattung des Zimmers, die Türen, das Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen. Alles aber sehr sauber! Das Frühstücksbuffett ist sehr ansprechend angerichtet, Service perfekt. Es wird alles angeboten was das Herz begehrt. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, höflich & kinderfreundlich. Beim Abendessen gab es ein umfangreiches Salatbuffet & ein 3 Gänge Menü. Für die Kinder gab es teilweise ein separates Angebot. Die Speisen wurden nett angerichtet. Kritikpunkt: Leider gab es sehr viele Tiefkühlprodukte (Gemüse, Kartoffeln etc.). Satt geworden ist man aber immer! Im Keller gibt es ein Kinderspielzimmer. Jeder kleine Hotelgast wird mit einem Handabdruck an der Wand verewigt. Kritikpunktt: Der Teppich wirkte sehr fleckig. Gerade im Kinderbereich hätten wir uns einen anderen Bodenbelag gewünscht. Wir haben die kostenlose Joker Card genutzt. Preis- Leistung einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit