Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wurde im letzten Jahr renoviert und umgebaut und hat jetzt einen modernen Landhausstiel. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte genug Platz für mich, meinen Mann und unsere Zwillinge. Das Bad hatte eine Badewanne, was ich für Kinder sehr vorteilhaft finde. Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, ist aber nicht an der Hauptstraße, so das die Kinder ums Haus spielen können. Die Gondeln kann man in wenigen gehminuten erreichen. Im Reisepreis ist eine Jockerkard inklusiv, mit der man kostenlos die umliegenden Gondeln, das Freibad in Saalbach, den Bus, den Minigolfplatz und weitere Atraktionen nutzen kann. Somit hat man viel Geld eingespart. Die Halbpension umfasst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie ein vier Gänge Abendmenü. Toll ist die Familiere Atmusphäre und die Kinderfreundlichkeit der Familie Schachner. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut passend und angemessen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt. Jedes Zimmer hat einen eigenen Tresor und einen Flachbildschirm. Außerdem hat jedes Zimmer einen eigenen Balkon.
Das Hotel ferfügt über einen großen Speiseraum der sehr gemütlich eingerichtet ist und über eine Bahr in der man am Abend verweilen kann. Außerdem hat das Hotel zahlreiche sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann auch immer gerne um einen Nachschlag bitten.
Die Familie Schachner ist sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr für anregungen und stellt sich gut auf die einzelnen Persönlichen Bedürfnisse der Gäste ein. Der Service ist 1a!
Hinterglemm ist umgeben von mehreren Bergen, die man auch im Sommer mit Gondeln erreichen kann. Ist gibt zahlreiche Angebote für Kinder wie z.B. der Montelinos Spieleweg, der Kodokberg wo Kinder Rätzel lösen können, der Wasserspielplatz "Teufelswasser", einen riesigen Kletterpark...Hier wird es den Kindern nicht so schnell langweilig. Auch die umliegenden Berggasthöfe und Hütten sin auf Kinder eingestellt. Sie bieten fast alle Spielmöglichkeiten für die Kinder zur Ferfügung. Einkaufen kann man sehr gut im nahegelegenen Zell am See.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Kletterwand. Zur Endspannung gibt es einen Wellnesbereich mit mehreren Saunen. Der Sohn des Hauses bietet einführungen und Touren für Mountenbiker an und die Tochter geht mit den Gästen auf Bergtouren. Sehr individuell und familier.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |