Sigrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wer zur Ruhe kommen will ist hier genau richtig

perfekt zum abschalten und entspannen, hier kann man Kraft tanken toll zum wandern, der Ausblick auf die Donau ist atemberaubend

• wir hatten ein Garten Komfortzimmer im 1. Stock, direkt über dem Restaurant. Große Panoramaschiebetür mit Ausblick auf die Donau und in den Kastaniengarten. Zimmer sehr sauber, auch Badezimmer sehr sauber. Größe für 1 Nacht (auch für mehrere) ok.

• Restaurant mit Ausblick auf die Donau, wir hatten beim Abendessen und Frühstück einen Tisch am Fenster. Es gab ein Abendmenü mit Salatbuffet sowie Dessertbuffet, der Rest wurde serviert, man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen (wir hatten Halbpension gebucht). Essen fantastisch, sehr schön auf den Tellern angerichtet. Die Kellner äußerst freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht

• wir durften bereits um 13.30 Uhr unser Zimmer beziehen, da wir am vormittag bereits angereist sind (obwohl das Hotel voll mit Seminargästen war) Personal in allen Fragen sehr hilfsbereit, wir konnten unser Gepäck bis zur Zimmerübergabe deponieren. Tolle Tipps für Wanderungen aller Art inkl. Wanderkarte Alle Damen an der Rezeption sehr freundlich, obwohl sichtlich im Stress. Sogar am Abend ging der Chef, Hr. Ferdinand Schachner im Restaurant an die Tische und man konnte ganz ungezwungen mit ihm plaudern und er hat sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt - echt top

• wir hatten nur 50min Anreise, vom Ort Marbach sieht man schon auf die Basilika von Maria Taferl, über eine Panoramastraße gehts rauf Richtung Hotel. Der Ausblick ist atemberaubend mit Blick auf die Donau, der Ort selbst ist klein und Hauptattraktion ist die Basilika die aber wirklich einen Besuch wert ist

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich klein, aber sehr fein und heimelig. Der Wellnessbereich ist im 3. Stock mit Hallenbad, Whirlpool, sowie Saunabereich mit 2 Saunen und Dampfbad. Sehr gepflegt und sauber, das Hallenbad angenehm von der Temperatur. Saunabereich auch sehr sauber mit ein paar Liegen und viel Duschmöglichkeiten. Aufgrund der vielen Seminargäste hatten wir den Saunabereich für uns komplett allein, Ruhe pur. Wir konnten den Wellnessbereich sehr gut ausnutzen und uns gut erholen. Für Wanderer ist es hier auch schön, man kann in verschiedenste Richtungen loswandern, es sind die Wanderstrecken sehr gut beschildert und anhand der Wanderkarte kann man sich die Route vorher gut planen. Einige Wanderwege sind auch Teil des Österreichischen Jakobswegs.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau Sigrid, das freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr nettes Lob an die Kollegen weiter. Es ist nicht selbstverständlich, dass man sich die Zeit für eine so außerordentlich ausführliche Bewertung nimmt. Dafür wollen wir uns von ganzen Herzen bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Maria Taferl - Ihre Familie Schachner & Team