Verena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht für größere Gruppen oder kleinere Sonderwüns

Schlecht

Sehr verwundert über die gute durchschnittliche Bewertung. Für uns nie mehr wieder! Wir fühlten uns leider nicht willkommen.

• Alt, Betten extrem durchgelegen, kaputte Kommode, kaum Verdunklungsmöglichkeit, mäßig sauber- viele (kurze) Haare im Bett

• Sehr schlecht
  • Essen unterirdisch, roher Fisch selbst nach Reklamation auch für Schwangere, extrem fett, zB panierter Käse mit Pommes oder Germknödel als einzige vegetarische Alternativen. Kein Kinderessen. Wunsch nach einfachen Nudeln mit Tomatensoße wurde ausgeschlagen. Jeder kleinste Wunsch zB Eis statt Kuchen zum Nachtisch war eine Last. Zum Frühstück Unmengen billigster Eier. Kein frisches Obst- nur teils frischen Obstsalat. Im Speisesaal extrem laut, eng und hektisch. Leckerer Cappuccino zum gehobenen Preis.

• Bemüht freundlich zu wirken, überfordert, leicht genervt, man fühlt sich nicht als Gast sondern wegen jeder anderswo selbstverständlichen Kleinigkeit als notwendiges Übel

• Schlecht
  • Sehr ab vom Schuss. Kein Internet/ Telefonempfang. Wenig Infrastruktur. Freizeitangebote recht kostspielig. Zimmer und Restaurant durch Hauptstraße getrennt. Schöner Spielplatz für die Kinder.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht