Regina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Betrieb weiterempfehlen, Frühst bitte verbessern!

Das Dinner und der Service waren sehr fein und gut! Da gibt es überhaupt keine Klage. Der wunderbare Aussenbereich herrlich, um einen gediegenen Abend zu verbringen. Das Frühstück um den verlangten Preis - da hätten wir uns schon mehr dafür vorgestellt. Das war den Preis - 18€ - nicht wert, was geboten wurde. Nur Semmeln, vier Croissants für insg, sechs Gäste. Kein Schwarz-, oder Vollkornbrot - nur Semmeln, und die waren zu wenig. Wurden dann aber von der extrem freundlichen Dame nachgebracht. Wir glauben sogar, vom nahegelegenen Bäcker. Kein Blatt Schinken! Kein frisches Gemüse! Einzig eingelegte Gurkerl. Extrawurst und Pikante, und das nur ganz wenige Blätter. Einiges an Käse gab es. Nichts Süßes, zB Muffins, Striezel. Es gab nur hart gekochte kalte Eier. Weil sich Gäste beschwerten, sprang wieder die Dame ein und kochte weiche Eier. Säfte - frisch waren sehr gut! Alles in allem: das Frühstück war eine Enttäuschung! Dinner sehr gut! Das Zimmer, welches wir bewohnten, war geräumig und sauber. Das Bad mit WC ansprechend, da zwei Waschbecken, was in der Früh schon angenehm ist. Der Besitzer war sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend betreffend unseres Gepäck. Das freundliche Gespräch mit ihm wiegt vieles, was vorhin übers Frühstück geschildert wurde, auf. Wir werden wiederkommen, falls es uns wieder einmal in diese wunderschöne Ecke Österreichs verschlägt.

• Sehr gut geschlafen, gute Matratzen. Vielleicht ein wenig laut, da neben der Straße gelegen. Die Fliegengitter waren abmontiert, daher hielten wir die Fenster geschlossen.

• Gut
  • Ein wunderbares Ambiente im Gastgarten! Mit dem Service sehr zufrieden! Speisen fein!

• Die Dame vom Frühstück, die ist Spitze!

• Wir waren mit dem Zug und Bus unterwegs. Gut erreichbar. Autos finden Parkmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife