Dietlinde (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit wunderbaren Blick ins Tal

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir wurden vom Hotelinhaber gleich bei Ankunft mit einem kostenlosem Drink begrüßt. Das Zimmer war sehr groß, 39qm, mit schönem Südbalkon, freie Sicht ins Tal. Wir hatten ein Pauschalangebot über Silvester 2015. Das 4-Gänge-Menü war sehr gut. Morgens gab es Frühstücksbuffet. Wir haben alles bekommen, was wir wollten, z.B. frischgemachtes Rührei zum Frühstück. Die Gäste waren überwiegend in unserem Alter, ab 55 Jahre, teilweise auch älter. Es gibt prima Wanderwege direkt vom Hotel. Das Hallenbad ist mit einer Gegenstromanlage ausgestattet, hier muss man 10 Cent für ca. 5 Minuten bezahlen. Freies Wlan haben wir auch genutzt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Der Service war sehr gut. Kommen wieder. Wir hatten eine Silvester-Pauschale gebucht, Preis/Leistung stimmt.

• Das Zimmer war sehr groß, 39qm, Balkon mit Stuhl und Tisch, Südbalkon, schöner Blick ins Tal. Mittelgroßer Flachbildschirm, schöne Sitzecke, leider keine Minibar. Zimmer ist mit viel Schränken ausgestattet, man genügend Platz für alles.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, morgens Frühstücksbuffet, abends 4-Gänge-Menü. Das einzige was uns etwas genervt hat, war die Dauer des Essens, es hat abends fast zwei Stunden gedauert, bis man fertig war. Andere Gäste fanden es vielleicht nicht so schlimm nur uns wäre eine kürzte Verweildauer beim Abendessen lieber gewesen. Es gab eine Auswahl aus zwei Menüs, wobei eines meistens vegetarisch, alles hat sehr gut geschmeckt, besonders die vegetarischen Menüs, obwohl wir keine Vegetarier sind.

• Der komplette Service im Hotel war hervorragend. Besonders der Service beim Essen, sehr freundlich und kompetent. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt oberhalb von Bad Peterstal am Hang, mit schönem Blick ins Tal. Es gibt nur Zimmer mit Südbalkon.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das Hallenbad benutzt, es war mit einer Gegenstromanlage ausgestattet, wie schon erwähnt muss man 10Cent für 5 Minuten bezahlen. Der Leihbademantel kostet für den gesamten Aufenthalt 5 Euro für die Reinigung, einziger Minuspunkt. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Wurde aber von anderen Gäste oft benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness