- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haupthaus verfügt über 2 Etagen. Ich nächtigte in einem Einzelzimmer in der zweiten Etage. Sehr einfach eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, ferner gab es kein Toilettenpapier im Zimmer (wurde auf Reklamation hin jedoch gebracht). Die Eingangshalle ist sehr schön eingerichtet und erinnert an ein Luxushotel. Jedliche Art von Businessaustattung ist nicht vorhanden. Es gibt ein Restaurant, dass ich jedoch nur zum Frühstück in Anspruch nahm. Recht schöne Aussicht vom Balkon aus. Abgesehen von der Empfangshalle ist alles irgendwie sehr alt und baufällig...auf meiner Etage standen auch ausrangierte Möbel im Weg herum. Ich empfehle als Altnernativhotels dringend das Panorama Hotel in der nähe des Saarlouiser Bahnhofs. Besseres Preis / Leistungsverhältnis (günstiger) und wesentlich bessere Ausstattung sowie Lage. Ausnahme: Man will sich einfach mal zurückziehen von seiner Umwelt, nichts sehen, vielleicht wandern und ist mit sehr einfachen Ausstattungen zufrieden.
Sehr Sehr einfach eingerichtete Zimmer für einfache Ansprüche. Leider im Verhätnis etwas teuer. Kein gutes Preis Leistungsverhältnis. Im Zimmer gibt es ein kleines Bad mit Dusche sowie ein Fernsehgerät. Mein Zimmer hatte einen Balkom mit schöner Aussicht. Zimmer waren Hellhörig. Es gibt keine Minibar und keine Arten von irgendeiner Sonderausstattung. Sauberkeit im akzeptablen Bereich.
Das Restaurant habe ich lediglich zum Frühstück genutzt. Hier vermisste ich insbesondere Eier und eine Käseauswahl. Es gab keine Rühreier, Würstchen etc. , aber es ist mir zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht bekannt ob das in einem 3 Sterne Hotel überhaupt üblich ist. Es gab weiterhin lediglich zwei Sorten Wurst zu dem Zeitpunkt an dem ich frühstückte (Salami & Schinken). Dafür schmeckte der Orangensaft sehr gut...fast wie frisch gepresst. Leider waren die Brötchen jedoch ganz offensichtlich vom Vortag und nicht frisch.
Die Rezeption ist Abends nicht besetzt. Dauerhaft hält sich dort offensichtlich niemand auf, das Personal arbeitet offensichtlich gleichzeitig im Restaurant und kommt nur auf das "Klingelzeichen". Die Freundlichkeit entspricht meinen Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel. Meiner Bitte um Toilettenpapier und einige Zeit später um ein zusätzliches Handtuch wurde freundlich entsprochen.
Das Hotel liegt weit weg von jeder Zivilisation zwischen zwei kleinen Dörfern kurz vor der französischen Grenze. Einerseits sehr ruhige aber halt auch am Ar... der Welt. Ohne Auto hat man ein Problem. Der nächste Bahnhof befindet sich in Saarlouis je nach Tageszeit etwa 30 Minuten entfernt.
Ob es Wellness Angebote, Sauna etc. gibt weiß ich nicht, habe nicht darauf geschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |