Ich besuche das Hotel seit mehreren Jahren in Verbindung mit dem Besuch der Bregenzer Festspiele. Ich kann diese Kombination nur empfehlen. Kultur und Freizeit finden hier eine optimale Vebindung.
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und sehrgroß mit davorliegendem großen Balkon mit schöner Aussicht. Das Bad mit großer bodengleicher Dusche und Waschtischhatte großzügige Dimensionen.Das WC war in separatem Raum untergebracht.
Die Küche ist nur zu loben. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Durch die räumliche Gliederung des Restaurants in unterschiedliche Einzelräume war eine ruhige Atmosphäre gegeben.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Besondere Wünsche wurden zuvorkommendbeantwortet.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in den Bregenzerwald ist aber durch gute Schallschutzmaßnahmen ausgesprochen ruhig. Unmittelbar am Hotel ist die Haltestelle vom Landbus Bregenzerwald.Man braucht während des Aufenthaltes kein Auto. Lohnende Ausflugziele in großer Zahl sind mit dem Bus zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ludwig |