Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes, einfaches Hotel mit Wellnessbereich

Wir waren zum zweiten Mal in Schiff und wussten dementsprechend was uns erwartet. Gute solide Zimmer, sehr gutes Essen und ein netter Wellness-Bereich mit drei Saunen und einem Indoor Pool.

• Wir waren im etwas älteren Trakt. Zimmer sind soweit okay. Leider gibt es keine richtigen Rollos oder dichte Vorhänge, was uns als Erwachsene nicht gestört hätte, aber unsere Tochter hat das völlig aus der Bahn geworfen und sie war mit dem ersten Sonnenschein wach. Ebenso ist die Schlafcouch eine Zumutung, tut mir leid dass ich das so erwähnen muss. Das Teil ist steinhart und ich war am nächsten Tag wie gerädert.

• Tip top, sehr lecker und eine tolle Auswahl. Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Für Kinder gibt es ausreichend Kinder-Hochstühle und Kindermenüs. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wie immer sehr nett im Gastro Bereich, aber auch an der Rezeption okay.

• Gut
  • Direkt nebenan gibt es einen Spar, somit ist man Lebensmitteltechnisch gut versorgt.

• Wellness
    • Sport

Für kleine Kinder ist der Pool okay, allerdings liegt der Schwerpunkt natürlich auf Erwachsenen. Für die Kinder gibt es im restaurant noch jede Menge Spielzeug unter einem Tisch. Leider war bei uns die Masseurin krankheitsbedingt ausgefallen, was natürlich bei einem Wellness-Aufenthalt sehr schade ist. Klar für Krankheiten kann man nichts, aber alternativen gab es keine und wurden auch keine vorgeschlagen (Ausweichen auf ein anderes Hotel, oder ähnliches) das fanden wir schade. Etwas mehr Bemühung seine Gäste dennoch zufrieden zu stellen als ein nüchternes "Sorry gibts nicht" hätten wir uns gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023