Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen, und wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthaltes als willkommene Gäste. Sehr angenehm. Wir wollten Kultur- und Naturerlebnis miteinander verbinden und haben für uns genau die richtige Wahl getroffen. Obwohl Au einige Kilometer von Bregenz entfernt liegt, war der Besuch der Festspiele unproblematisch. Mit dem öffentlichen Bus in die Stadt und nach der Vorstellung mit dem Shuttlebus direkt zum Hotel zurück ersparte die Fahrt mit dem eigenen PKW. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und toller Aussicht, sehr gute Matratzen und eine geschmackvolle Einrichung in modernem Bregenzerwald Stil.
Das Essen war durchgehend reichhaltig und sehr gut.
Der Service war vorbildlich: Freundlich und persönlich. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit wunderbaren Ausblicken über das Dorf in die Berge. Kleine und größere Wanderungen mit und ohne Steigungen waren auch direkte vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Das Erlebnisbad und die Saunawelt ließen keine Wünsche offen. Für die Größe des Hotels wirklich ein herausragendes Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |