Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Skiurlaub im Schiff!

Herzlich geführtes, tollgelegenes Hotel im Bregenzerwald. Wir fühlten uns an der ersten Minute willkommen. Das Hotel und die Lage überzeugen zu 100 Prozent. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind sauber, ausreichend eingerichtet und vor allem ABSOLOUT LEISE, man hört nichts! Das Bad war super! Größe und Ausstattung tiptop. WC getrennt.

• Das Essen ist hervorragend, es begeistert durch Regionalität und Geschmack. Das Silvstermenü, insbesondere das Dessert war traumhaft. Wahnsinnsauswahl beim Frühstück.

• Der Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Michaela und alle anderen im Hotel überzeugen durch totale Herzlichkeit. Alles ist sehr sauber und kinderfreundlich.

• Die Lage des Hotels ist der optimale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten vor Ort. Der Skibus fährt direkt vor der Türe ab und man ist in 3 Minuten im Skigebiet Diedamskopf, ein Sportgeschäft (zum Ausleihen der Skiausrüstung) ist direkt gegenüber des Hotels, ein SPAR-Markt direkt am Hotel, genügend Parkmöglichkeiten. Der Winterwanderweg geht direkt vom Hotel los. Langlaufloipen sind ebenfalls direkt am Hotel.

• Sport

Super schöner Wellness- und Entspannungsbereich, der Pool ist ein Highlight!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter