- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Die Einrichtung ist relativ abgewohnt. Ich hatte kein warmes Wasser und es wurde mir mitgeteilt, ich solle als alternative im Schwimmbad duschen. Auch nach zwei Tagen hatte ich immer noch kein warmes Wasser. Anscheinend hat es niemanden interessiert. Das Frühstücksbuffet ist Standard und in Ordnung. Das Buffet am Abend ist reichhaltig, allerdings geschmacklich maximal ausreichend. Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, höflich. Leider ist dieses Hotel des Öfteren von unserer Firma als Seminarhotel gebucht. Ich hoffe meine Firma überzeugen zu können, künftig eine andere Örtlichkeit zu bevorzugen.
Ausstattung Standard, z.T. sehr abgewohnt. Betten für Übergewichtige nicht geeignet!
Reichhaltiges Angebot, Qualitativ maximal ausreichend
Kein warmes Wasser im Zimmer, Nachbesserung wurde nicht durchgeführt, auch kein alternatives Zimmer angeboten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir haben Ihre Bewertung erhalten und können die Beschwerde über HolidayCheck nicht nachvollziehen. Es ist richtig, dass Sie uns vor Ort darüber informiert haben, dass Sie kein heißes Wasser hatten. Der Fehler konnte von unserem Haustechniker behoben werden. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da unser Hotel ausgebucht war. Die Dusche im Schwimmbad war lediglich eine gut gemeinte Alternative, falls der Fehler nicht zeitnah hätte behoben werden können. Es tut uns leid, dass das bei Ihnen falsch angekommen ist. Unser Frühstücksbuffet und unsere Küche, sowie die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen werden stets sehr gelobt, egal ob von Seminar- oder Urlaubsgästen. Unsere Hotelzimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet. Mit freundlichen Grüßen vom Hotel Schillingshof