Sehr sauber, modern. Wurde vermutlich während der Pandemie renoviert. Ich verbrauchte mit meiner Schwester, Mutter und Oma ein Kurzurlaub. Dafür absolut empfehlenswert.
Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Wir hatten Zimmer mit Talblick. Man hatte jeden Morgen einen wunderschönen Blick auf den Sonnenaufgang.
Das Essen war alles sehr lecker und immer frisch. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt.
Das Personal war immer sehr höflich, sehr freundlich und nett. Nie zu aufdringlich. Im Restaurant wurde immer darauf geachtet, dass das Buffet aufgefüllt ist und es war nicht einmal etwas leer.
Das hotel ist sehr angenehm gelegen. Etwas außerhalb des Ortes, dafür wird man mit einem traumhaften Ausblick in den Talblick Zimmern belohnt. Es gibt aber direkt neben dem hotel einen Fußweg direkt in die Stadt. Dort ist sehr das Café an der Kirche zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es ein Schwimmbad, Sauna und einen Ruheraum, was ich beurteilen kann.Um den ganzen Tag dort zu verbringen, finde ich das Angebot nicht ausreichend. Da wir aber meist erst nachmittags wieder im hotel waren, war es vollkommen ausreichend. Auch die Möglichkeit vor dem Frühstück eine Runde zu schwimmen ist gegeben, da das Bad um 7 Uhr öffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |