Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4* für das Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einem "verträumten" Ort Bad Kohlgrub, abseits von Infrastruktur (ausser Hörnle-Bahn); Geschäfte oder Restaurants nahezu 0 %; Halbpension ist "verpflichtend" ohne weit zu fahren. Da es als Tagungsort ausgewählt ist (ausserhalb von Corona) ist es kein Erholungs-Hotel. Unserer Meinung kein 4*-Sterne-Hotel

• Leider war das Zimmer 322 nicht optimal. Eine leere Cola-Flasche am Balkon, die Fliesen im Bad hat Schimmel oder es fehlte die Fuge, Sauberkeit der großen Flächen waren mit Schmierstreifen versehen, sodass man wohl sah, dass jemand was hier gemacht hat, aber der "Rest" fehlte.

• Buffet-Abendessen ist für den Gastronom einfach, der Gast hat "fast" keine Wahl. Die "Aktualität der Speisen bei Nachfüllung" war langsam.

• Die Corona-Bestimmungen wurden umgesetzt, aber warum innerhalb vom Restaurant am Platz keine Masken nötig waren, aber durch die Masse an Gästen, die zwar mit Maske im Restaurant umherliefen, der "Umwirbelung" der Luft keinen Vorteil verschafften, ist unerklärlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwar an der sog. Hörnle-Bahn, aber der Ort hat keine Infrastruktur und "lebt" so dahin. Es "fehlt" etwas.

• Sehr schlecht

Hörnle-Bahn, das war es .. .. alles andere war nur motorisierten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, was hat die Infrastruktur des Ortes mit unserer DEHOGA-Klassifizierung von 4 Sternen zu tun? Sport & Unterhaltung: waren Sie in unserem 16 Meter langen Schwimmbad? Auf den Infrarotliegen? Im Fitnessraum mit 12 Geräten? Den Billardtisch, Dart, Kicker, Kegelbahn im Haus? Haben Sie bei uns ein Mountainbike oder Wanderstöcke geliehen und sind direkt vor der Haustür in die Natur?...Haben Sie unsere UV-Luftfilter im Restaurant bemerkt? Was die Corona-Regeln betrifft: Hier halten wir uns an die gesetzlichen Vorgaben. Ihr Schillingshof-Team