Christian (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung

Schönen Kurzurlaub mit der Familie und Hund in einer herrlichen Gegend verbracht. Zimmer wurden renoviert und das Hotel sticht durch absolute Sauberkeit hervor!

• Gut
  • Wir hatten ein Berg- und ein Talblickzimmer gebucht, alles renoviert und äusserst sauber. Beide Zimmer waren mit einer kleinen Terrasse, wo der Hund frei laufen konnte. Die Zimmer waren eher Ende des Ganges, sodass andere Gäste durch den Hund nicht gestört wurden.

• Wunderschönes, stylisches Restaurant/Frühstücksraum, hell, freundlich und erstklassig sauber. Frühstücksbuffet war sehr schön ausgewählt mit frischen Bäckersemmeln, Säften und allem was das Herz begehrt. Büffet am Abend war insgesamt etwas einfallslos, am Samstagabend gab es einen einfachen Schweinebraten mit Knödel. Auch leider einige Convenience-Produkte dabei. Wäre für ein 4-Sterne-Haus nach unserem Empfinden mehr zu erwarten gewesen.... schade fanden wir auch, dass unser kleiner Hund nicht mit in den Barbereich durfte, aber hier kommt wieder das straff geführte Personal zum Vorschein.

• Servicepersonal - ausserhalb des Stammpersonals- wirkte sehr angespannt, vermutlich weil das Haus sehr straff geführt wird. F&B - Managerin nicht zu übertreffen mit top Service. Merkte sich unseren Namen und den des Hundes :-) Wir haben das Geburtstagspaket zum Frühstück für unseren 10jährigen bestellt, eine sehr schöne Geste und Übetrraschung (Marmorkuchen mit Kerzen), unser Sohn war happy.

• Gut
  • Bad Kohlgrub ist ein kleiner Kurort in der Nähe von Murnau, landschaftlich im Voralpenland wunderschön gelegen! Im Ortskern nettes Cafe mit lecker Kuchen und freundlicher Bedienung (Cafe Hüftgold)

Sehr schöner Fitnessraum, eine Kegelbahn, Tischkicker usw. Großer Innenpool mit fantastischem Ausblick. Temperatur des Wassers zum Schwimmen durchaus angemessen. Sauna und Dampfsauna ebenso vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführliche, tolle Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Geburtstagsüberraschung für Ihre Sohn bei uns hatte. Liebe Grüße vom Schillingshof-Team