Gutes Hotel in TOP Lage. Alles ist sehr sauber. Für Wochenendurlaub super geeignet mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Hatten das selbe Zimmer wie vor drei Jahren und haben uns sofort wohl gefühlt. Hatten auch wieder unseren kleinen Hund mit (es gab keine Probleme). Man konnte gut und ruhig schlafen.
Hatten nur mit Frühstück gebucht, war ausreichend und gut. Am 1. Abend waren wir aber im Hotel Abendessen. Den Preis fand ich für Hotelgäste überteuert. Getränke an der Bar waren ebenfalls zu teuer. Da wir mit Hund waren, saßen wir in der kleinen Lobby und nicht in der Bar, die aber gemütlich war.
Das Personal ist sehr gut und überaus freundlich. Anliegen wurden schnell erledigt.
Perfekte Lage für Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Nutzten den Pool. Wassertemperatur geht gerade noch so. Hatten aber sehr viel Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Hallo Anke und Steffen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen "sehr guten Wochenendtrip mit Erholungsfaktor“ bei uns hatten. Als Hotelgast haben Sie die Möglichkeit die Halbpension zu buchen. Wenn Sie à la carte essen, gelten die Preise laut Speisekarte. Mit freundlichen Grüßen vom Schillingshof-Team