Gabie (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Sehr schöne Anlage mit großem Pool und Fitnessbereich. Schöne Zimmer, hatte Blick bis zum Starnberger See. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Essen super lecker und große Auswahl am Buffett. Hatten ein großes Familientreffen mit über 20 Personen. War super, hatten einen Abend Spaß mit der Kegelbahn. Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.

• Zimmer modern ausgestattet mit TV, gut geschlafen.

• Buffett reichlich und sehr gut, auch für Vegetarier geeignet. Sehr schönes Ambiente

• Sehr freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal. Mein Lieblingstee war aus und die Servicekraft hat mir dann sofort 2 Teebeutel an den Tisch gebracht.

• Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, Schloß Linderhof, Glentleiten, Hörnlebahn ... Wir müssen nochmals hin, weil wir gar nicht alles anschauen konnten.

Sehr schöner Pool. Großes Fitness Angebot, das Wellnessangebot konnte ich leider nicht testen mangels Zeit. Ist aber bestimmt auch sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Gabie

Hallo Gabie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung sowie Ihr Lob in allen Bereichen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihr Familientreffen ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom Schillingshof-Team