Schönes Hotel für einen Aktivurlaub sowie zum Erholen/Wellness. Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Wir würden herzlich begrüßt und rundum gut versorgt.
Sehr sauber und gepflegt, ausgestattet mit allem was man benötigt (Fön, Minibar, Badewanne, bequeme Betten, Balkon). Toller Panorama-Blick. Wir hatten sehr erholsame und ruhige Nächte hier.
Trotz aktueller Situation (Covid 19) haben wir uns Dank des bestehenden Hygienekonzeptes sehr sicher und wohl gefühlt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, und leckeres Abendbuffet.
Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Am Service gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Tolle Lage zum wandern, erholen, spazieren, sonnen.. traumhafte Landschaft, die wir mit dem E-Bike erkundet haben. Perfekt zum Bergwandern.
Pool, Sauna, Massage, E-Bike Verleih (sehr zu empfehlen!), Billardtisch - es wird nie langweilig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, sehr schöne Beschreibung vom Hotel und den sportlichen Möglichkeiten. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Schillingshof Team