Eine Woche Top-Urlaub, trotz schlechtem Wetter. Das Hotel begeisterte uns mit seiner Wohlfühlatmosphäre, seinen freundlichen Mitarbeitern, dem Super Essen, dem hervorragenden Frühstücksbüfett und dem tollen Hallenbad. Alles perfect organisiert, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - es fehlt an nichts. Unser Fazit: ausgezeichnet, Weiterempfehlung 100 und danke an all die Mitarbeiter, die diesen erholsamen Urlaub möglich machten. Günter und Monika Sigle
Schönes Bad, geräumige Dusche, TV, Telefon, grosser Balkon mit schöner Aussicht auch bei Bergseite Buchung, alles schön ruhig. Betten bequem - passte alles
Essen vielfältig und gut, sehr schmackhaft. Frühstück super gut, Auswahl gut, Obstsalat prima und die Angebote völlig ausreichend.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
- Wellness
- Sport
Tolles Hallenbad, sehr gross, Wassertemperatur passt . Firnessraum perfect eingerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Hallo Günter& Monika, vielen Dank für Ihre super Bewertung, die tolle Beschreibung und Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass unser Team ihren Aufenthalt - trotz schlechtem Wetter - zu einem erholsamen Urlaub machen konnte. Ganz liebe Grüße vom Schillingshof-Team