- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Das Haus ist sehr in die Tage gekommen und hätte einen angenehmen Charme, wenn der Pflegezustand der Zimmer und der Räumlichkeiten nicht so schlecht wäre. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber eine Grundreinigung wäre dringend notwendig. Die Schiebetüren der Dusche stehen vor Schmutz und riechen sehr unangenehm. Das WC mussten wir tägl. reparieren, sonst wären wir ertrunken. Die Betten sind hygienisch ein Alptraum. Sie waren zwar bequem, aber unter die Bezüge sollte man nicht schauen. Die Fernbedienung war abenteuerlich repariert, der Antennenanschluß defekt. Das Frühstücksbüffet ging, obwohl wenig abwechslungsreich. Das Obst war sehr unappetitlich da frisches erst nachgelegt wurde, wenn das alte alle war. Die Blumendekorationen auf den Tischen - ein Trauerspiel - . Die Sauberkeit am Büffet war sehr schlecht, die dahinterliegende Fensterbank war unwahrscheinlich schmutzig. Dem Personal würde eine einheitliche Bekleidung gut stehen. Ich finde es schlecht, wenn die Kellner in Ihrer Freizeitkleidung arbeiten. Unser Fazit: Das Hotel wäre wirklich eine gute Empfehlung, wenn an der oben beschriebene Sauberkeit gearbeitet würde, am Personal wird es nicht scheitern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht