- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen kam sehr schnell und war ausgezeichnet, auch sehr Kinder gerecht. Kinder bekommen Malsachen, um etwaige Wartezeit zu verkürzen. Das Personal war sehr freundlich. Die Organisation läßt zu wünschen übrig, liegt sicher am Familienbetrieb. Das Zimmer, insb. die Möbel waren schmuddelig und kaputt. Wir hatten eine schriftliche Vereinbarung vorab per Email mit dem Hotelbesitzer getroffen, daß wir am Anreisetag vom Bahnhof abgeholt und am Abreisetag zum Bahnhof gefahren werden. Es wurde uns eine Pauschale i.H.v. 25€ pro Fahrt angeboten. Das nahmen wir an. Wir wurden am Anreisetagen vereinbarungsgemäß abgeholt. Jedoch hatte die Rezeption irrtümlicherweise (trotz Hinweis auf den Emailverkehr) für den Abreisetag ein Taxi bestellt. Wir waren schockiert als wir am Bahnhof €60 zahlen mußten !!!!! Wir waren sehr enttäuscht, als wir dies dem Hotelbesitzer mitteilten und dieser versuchte uns weis zu machen, daß wir das Taxi bestellt hätten, obwohl der Taxifahrer von seiner Chefin nochmal die Bestätigung bekam, daß die Rezeption des Hotels Schlampmühle das Taxi bestellt hat. Unverschämtheit ! Alles ins allem werden wir das nächste Mal ein anderes Hotel mit sauberen Zimmern buchen und ggf. bei der Schlampmühle hin und wieder essen gehen. Handyerreichbarkeit ok. Wetter sonnig und warm.
Zimmergröße gut, bekamen aber irrtümlicherweise ein Familienzimmer, sonst hätten wir ein kleines Doppelzimmer bekommen. ins Zimmer regnete es rein. Möbel schmuddelig und kaputt, sehr alt. TV, keine Minibar, keine Klimaanlage, kein Telefon. Generator vorm Zimmerfenster machte laufend Lärm. Dusche schimmelig.
Essen sehr gut und große Portionen. Kaum Wartezeit. Sauberkeit gut. Küchenstil: Es gab immer eine Fisch-, eine Fleisch- und eine vegtar. Speise zur Auswahl. Oder alla Carte.
Die Bedienung sprach z.T. kaum Deutsch, insgesamt sehr freundlich. Zimmereinigung gut. Umgang mit Beschwerden: z.B. als es ins Zimmer reinregnete, Ausgleich durch kostenfreie Softgetränke. Leider mußten wir das jedes Mal wieder erklären,
200m zum Meer, 100m zu einem sehr schönen, spannenden Spielplatz und Supermarkt. Fahrrad + Bollerwagen Ausleih in der Nähe. Busverbindung alle 30-40 min. zum nächsten Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Julia |