Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches kleines Hotel mit hervorragender Küche

Gut

Ein sauberes Hotel direkt in der Altstadt von Montabaur. Personal durchweg sehr freundlich. Essen im Viktors Restaurant, sehr lecker, Matratzen im Zimmer leider eine Qual für den Rücken.

• Man muss halt bedenken, dass es sich um ein altes Fachwerkhaus handelt. Schon im Treppenhaus hat man das Gefühl, man ist betrunken, weil der Boden mal nach unten und nach oben verläuft. In unserem Zimmer war es ganz krass. Innerhalb des Zimmers musste man mal Bergab und mal Bergauf gehen, das Zimmer war groß genug und sauber, die Toilette lag für unseren Geschmack allerdings nicht sehr günstig. Ich bin nicht sonderlich groß, aber im Winter würde ich mir die Beine an der Heizung verbrennen, vermute ich mal, so dicht ist die Toilette vorm Heizkörper angebracht. Aber weder die Toilette noch die schiefen Böden haben wir als sonderlich dramatisch empfunden. Was jedoch absolut grausam war, waren die komplett durchgelegenen Matratzen! Mein Mann und ich sind beide, was Rückenschmerzen betrifft vorbelastet. Zum Glück waren wir nur zwei Nächte hier, ich glaube nach der dritten Nacht hätte ich einen Arzt gebraucht. Ich bin wirklich mit argen Rückenschmerzen nach Hause. Was etwas gestört hat, war der Zimmer Schlüssel mit dem riesigen Anhänger. Leider ist die Rezeption nur bis 21:00 Uhr besetzt, wenn man also noch was unternehmen wollte, war man gezwungen, das riesige Teil mit sich rum zu tragen. Wir hatten ein Zimmer zur Fußgängerzone hin, im Juni hat man natürlich die Fenster nachts weit geöffnet, was uns leider beide Nächte um unseren Schlaf gebracht hat. In der Kneipe gegenüber haben mehrere Leute bis fast 3 Uhr lautstark gejohlt, inklusive einem Kleinkind, welches vor Übermüdung stundenlang schrie. Ab morgens 6:00 Uhr ist mit Schlaf leider nicht mehr zu rechnen, da dann das lautstarke treiben losgeht, angefangen von StraßenkehrMaschinen über Zulieferer bis hin zu zu Schulkindern die lautstark Ballspielend unterwegs war.

• Wir hatten über Invent gebucht und hatten somit ein spezielles 4-Gänge-Menü. Dieses bestand zum Beispiel aus Büffel Mozzarella mit Pesto und Tomaten, einer Karotten-Kokos Suppe und einer Pistazien Creme Brülee. Beim Hauptgericht konnte man wählen, zwischen Tafelspitz, Doradenfilet und einem Viktors Salat mit gratiniertem Ziegenkäse. Also für jeden etwas dabei, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Der Wein war sehr lecker und die Servicekraft sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren beide Abende im überdachten Innenhof zum Essen, welcher sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet war

• Der Service im Victors Restaurant war überragend gut und freundlich und stets hilfsbereit. Im Frühstücksraum war man bemüht.

• Die Altstadt ist ganz hübsch, in der Nähe ist ein großes Outlet Center und bis nach Koblenz fährt man circa 30 Minuten. Ansonsten gibt’s hier nicht viel zu sehen. Es gibt zwar ein Schloss in der Nähe der Altstadt, welches sie doch in Privatbesitz ist und nicht besichtigt werden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es handelt sich hier um ein kleines Hotel, ich schätze, es hat circa 25 Zimmer. Meines Wissens gibt es weder einen Wellness-, noch Fitnessbereich oder gar Pool. Es ist eben ein hübsches kleines Fachwerkhaus, mitten in der Altstadt, welches seinen Charme hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023