Gute, zentrale Lage eines wunderschönen Fachwerkbaus, mit einem überaus guten Restaurant. Die Zimmer könnten gemütlicher und dem Ambiente entsprechend ausgestattet sein.
Zum Ambiente des Hotels passt die Inneneinrichtung der Zimmer überhaupt nicht. Die schönen alten Türen schließen zwar nicht gut, aber dafür passen diese wenigstens zum Fachwerk, genau wie das schöne Parkett. Die grauen Möbel und die in modernem weiß/grau gestrichenen Wände passen für mich allerdings gar nicht. Die Matratzen sind weich, aber komfortabel. Die Sauberkeit ging so, es lagen einige Haare im Bad, direkt nach der Ankunft (also nicht meine) und schlierig geputzte Lampen und Spiegel. Das Bad konnte mit einem zusätzlichen Heizlüfter gewärmt werden, im Winter sehr vorteilhaft. An der Dusche fehlten stückchenweise die Silikonfugen und eine feuchte Stelle wurde beigeputzt und überstrichen , aber nicht ganz beseitigt. Wir waren nur zwei Nächte dort, deshalb reichte der Schrankplatz aus, wenn es länger sein soll, sind allerdings zu wenig Ablagefächer vorhanden. Das Zimmer war großzügig, das Bad recht klein. Alles sehr hellhörig, aber dafür gibt es an der Rezeption Ohrstöpsel!? Darauf wird man mit einem kleinen Schildchen im Zimmer hingewiesen, oder uns, etwas pampig, bei der Abreise, da ich die Lautstärke im Hotel bemängelt hatte.
Das Essen im Restaurant war so toll, das werde ich vermissen. Es gehörte mit einem Stern dekoriert. Das Frühstück war gut und reichlich. Von Rührei, über Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, verschiedene Säfte ( einzeln abgefüllt) Obst und auch verschiedene Kaffee Spezialitäten und Tee alles da. Ich habe bestimmt etwas vergessen ;)
Ein sehr nettes Frühstücks-Team, bemüht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. An der der Rezeption hätte ein freundlicherer Ton, mit einem kleinen Lächeln Wunder gewirkt. Kritik wird nicht angenommen, da sollte dran gearbeitet werden! Das Service im Restaurant sticht allerdings in allem hervor, freundlich - kompetent -zuvorkommend
Ein wirklich schöner Fachwerkbau direkt in der Fußgängerzone von Montabauer. Zum Parkplatz des Hotels allerdings ein paar Meter zu gehen, auch mit dem Gepäck. Ansonsten, gute Anbindung an die A3 und Ausflugsziele liegen in direkter Nähe, z. B. Zu Fuß zu erreichen, das Outlet Montabauer; mit etwas Fahrzeit aber auch viele Ausflugsziele in näherer Umgebung.
Rund um das Hotel gibt es genügend zu sehen. Im Hotel selbst, glaube ich, gibt es nichts. Aber es liegt sehr zentral, in der Fußgängerzone.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Birgit |