Die Pension verfügt über 12 Zimmer mit 24 Betten sowie weiteren Aufbettungsmöglichkeiten. Das Haus hat 2 Etagen und jedes Zimmer verfügt über ein Bad/ bzw. Dusche. Es wird Übernachtung mit Frühstück angeboten. Das Frühstück ist reichhaltig. Mittag und Abedbrot kann man gut a la carte im Restaurant oder in der Klause gemütlich essen. Wir haben bei 5 Übernachtungen 42,-€ pro Nacht für das Zimmer mit Frühstück bezahlt. Das Haus ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sehr sauber mit TV Handy (D2) funktionierte nicht. www.schloesselmuehle.de
Unser Zimmer war sehr geräumig. TV, Telefon waren vorhanden. Zum Restaurant nur die Treppe herunter um die Ecke. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Es gibt lt. Prospekt auch noch DZ mit zwei Räumen Bad/WC Ein Zustellbet für Kinder gibts auch. Die Empfehlung für Reisende mit schulpflichtigen Kindern.
Es gibt 3 Gasträume, die sehr gemütlich sind. An der Qualität und Quantität der Speisen gab es nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Haus ist sehr kinderfreundlich. Für unseren fast 3- jährigen Sohn wurde jeder Essenswunsch erfüllt.
In unmittelbarer Nähe fährt die Preßnitztalbahn nach Steinbach. Ein Erlebnis-besonders für Kinder und Eisenbahnfreunde. Es sind ca. 20 km bis nach Oberwiesenthal, einem bekannten Wintersportort. Ein Einkaufsmarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wanderwege sind ausreichend vorhanden und gut beschildert. Ausflugsgebiete: Windkraftanlagen, Hochmoor und Hirtstein in Satzung, St. Annen- Kirche in Annaberg-Buchholz, Frohnauer Hammer, Spielzeugland Seiffen, Fahrten mit der Fichtelbergbahn Cranzahl - Oberwiesenthal, der Fichtelberg in Oberwiesenthal.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |