Ilka und Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fantastische Auszeit im schönen Schlosshotel

Hier wird ein traditionsverbundenes Hotel mit Herz und Verstand dem Zeit-Geist entsprechend geführt. Alle Achtung vor der Leistung der älteren und der jungen Generation in Wellness und Spa zu investieren, den Restaurantbereich jungen innovativen Könnern als Köchen zu überlassen und das Herz des Servicebereichs von den immer freundlichen, herzlichen und kompetenten Töchtern führen zu lassen.

• Wir hatten ein modernes Zimmer im Neubau/Anbau. Sehr schönes Raum- und Farbkonzept. Tolles geräumiges, ebenso modernes Bad. Kleine "Terrasse"vor dem Zimmer. Im Internet sind auf der im übrigen gut gemachten Website, die Zimmer alle genau zu sehen und jeder kann seinem Geschmack entsprechend auswählen.

• Ausgezeichnet!!! Hier muss ich ausholen: Ich habe zuvor bei Buchung angegeben, dass ich Milchprodukte nicht gut vertrage. (LAKTOSEINTOLERANZ) Ich bekam ohne Umschweife zum Frühstück Hafermilch angeboten und bei der Abendmenu Auswahl wurden die von mir gewählten Gerichte höchst professionell abgewandelt und extra für mich das Dessert zu einem laktosefreien Hochgenuss kreiert. Nochmals vielen Dank dafür. Im übrigen sind fantastische Köche am Werk, die viel Wert auf regionale Produkte legen und ungeahnte Köstlichkeiten z.b. aus der einfachen Steckrübe, oder dem bereits hinreichend bekannten Chinakohl zaubern. Man ist völlig be-geistert von den abendlichen Menuvorschlägen und hört es auch von den anderen Gästen, die rechts und links das gleiche genießen . Großartig, das erwartet man nicht in dem beschaulichen Döttingen .

• Immer kompetent, stets gut gelaunt und freundlich. Nicht nur die Töchter des Hauses, sondern die gesamte Servicecrew. Wir haben sie regelrecht ins Herz geschlossen.

• Wir sind aus NRW angereist und haben ca 4,5 Stunden gebraucht. Lage im Kochertal wunderschön. Herrliche Radwege, idyllische Orte, viele kleine Schlösser und Burgen, viel zu sehen. Interessantes Infomaterial liegt im Schloss aus.

• Wellness
    • Sport

Spa und Wellnessbereich sind ganz neu und sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Der Aussenbereich mit Liegebereich im terrassenartig angelegten Garten, spiegelt die ruhige Idylle der Landschaft wieder. Im Hotel kann man komfortable neue E-bikes mieten und z.b. den wunderschönen Kocher-Jagst Radweg entlang fahren. Der kleine Fitnessraum ist gut ausgestattet, allerdings leider etwas stiefkindlich in einem Keller gelegen und noch nicht so gut präsentiert. Es ist, denke ich, noch einiges im Umbruch, aber wie gesagt, alles vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness