Waren drei Tage dort einquartiert im Zuge unserer Rundreise im Süddeutschen Raum. Tolles ambiente in einem alten schloss, das ist was besonderes. Enger parkplatz draussen, wir mussten beim ausparken sehr herum rangieren. Insgesamt haben wir positive eindrücke mitgenommen.
Unser Zimmer war eine frisch renovierte Juniorsuite im Haupthaus mit viel Platz. TOP! Separates wc, grosses Bad mit Dusche. Matraze hat uns nicht so gut getan. Führte über nacht eher zu Schmerzen in rücken und hüfte.
Gesunde Bioprodukte aus der Umgebung wurden verwendet. Frühstück mit frischem obst, Eier bzw Omelette können bestellt werden. Auswahl war okay. Sehr lecker war das frisch gebackene Brot. Für die Coronaumstände kann der Hotelbetreiber nichts.
Mitarbeiter waren alle sehr nett, Massage war im Angebot includiert und wurde sehr feinfühlig ausgeführt.
Ort ist winzig und abgelegen. Man kann aber mit dem rad die Gegend erkunden oder Walking Runden bzw spaziergänge einlegen. Grössere Ausflüge sind mit dem Auto vorzunehmen.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich eher spartanisch eingerichtet im Souterain des Nebenhauses. Hometrainer u Stepper vorhanden. Keine Desinfektionsmittel vorhanden. Kein Wasser, keine Handtücher. Das fanden wir etwas ungewöhnlich. Wellnessbereich eher klein. Bei schlechtem wetter und am wochenende gehts eng zu, was in zuge von corona bedenklich ist. Im sommer kann man draussen liegen, was die situation entschärft. Wir hatten leider einen Regentag dabei und es war ja schon beginnender Herbst.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |