- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Die Gestaltung war sehr schön. Auch das Badezimmer war modern und groß mit einer barrierefreien Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab drei Hauptgänge zur Auswahl (Fleisch, vegetarisch, Fisch). Zum Dessert gab es Parfait. Hier hätte es etwas mehr Abwechslung geben können. Allerdings war alles was wir gegessen haben qualitativ hochwertig und super lecker. Das Servicepersonal war sehr freundlich, offen und sehr zuvorkommend.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Angestellten sind für alle Fragen offen ansprechbar gewesen und haben uns alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Neben dem Schwimmbecken gibt es sowohl einen Whirlpool als auch Massagedüsen. Dusche und WC waren vorhanden. Wir waren die meiste Zeit alleine im Pool- und Saunabereich
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Ayurveda
- Massagen
Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben vllt Ort auch noch eine zusätzliche Massage-Behandlung buchen können. Dort haben wir noch weitere Hinweise zur Entspannung erhalten. Wir waren die meiste Zeit alleine im Wellnessbereich. Bei den Saunen gab es frische Apfel und Getränke zum erfrischen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns SchlossGeistern gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Familie Dumler & die guten SchlossGeister