- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Schlosshotel Döttingen war das Essen hervorragend. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Speisen waren kunstvoll auf den Tellern angerichtet, getreu dem Motto „ Das Auge isst mit“ Der Koch versteht sein Handwerk auf höchstem Niveau. Auch die Getränkekarte ließ keine Wünsche offen und die interessanten Mixgetränke fand ich sehr gut.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich fühlte mich von Anfang an, im Schlosshotel sehr wohl. Die Juniorchefin an der Rezeption war besonders sympathisch und immer aufmerksam. Aber auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Die Räume, in denen die Wellnessbehandlungen stattfanden, waren sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das wundervolle Feedback zum Schlosshotel Döttingen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen das Essen bei uns so ausgezeichnet geschmeckt hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell zu überzeugen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dumler & die guten SchlossGeister