Urlauber

• Sauberkeit

Alles vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Superfreundliches Personal, sehr guter Service, das Essen selbst könnte nach meinem befinden würziger und Ideenreicher sein. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, vor allem, wenn man im Schlosshof frühstücken kann, bei gutem Wetter

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sich immer sofort gekümmert

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschöner Naturpool mit reinem Quellwasser, deswegen darf er auch wetterbedingt kalt sein. Man hat ja auch noch das Hallenbad das immer angenehm temperiert ist.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und herzliche Atmosphäre zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Essen zur Kenntnis genommen und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir verstehen, dass Geschmäcker variieren und haben uns darauf konzentriert die Speisen weniger würzig zuzubereiten, um den verschiedenen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden und den natürlichen Geschmack zu erhalten. Selbstverständlich können Sie jederzeit nachwürzen, um Ihren persönlichen Geschmack zu treffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dumler & die guten SchlossGeister