- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist wunderschön am Elbufer gelegen. Leider gab es weder im Kavaliershaus noch im Restaurant irgendwelche Einrichtungen wie z.B. Rampen, die Rollstuhlfahrern das Leben erleichtern. Die Zimmer im Kavaliershaus sind sehr klein und von daher ensprechend mickrig ausgestattet: Ein winziger Fernseher und ein Kleiderschrank, der seinen Namen nicht verdient. Eine Unverschämtheit ist es jedoch, dass im Kavaliershaus nachts der Aufzug abgeschlatet wird. In der ersten Nacht hielt ich es für einen bedauerlichen technischen Defekt und habe mich entsprechend enttäuscht die Treppe hinaufgequält. Erst in der zweiten Nacht wurde mir klar, dass die Abschaltung Absicht war, was mir auch vom Personal bestätigt wurde. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut, aber mit deutlichem Verbesserungspotential. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Niveau enttäuschend.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, es freut mich, wenn unser Haus Bewertungen erhält. Um jedoch Ärger loszuwerden, bedeutet es unserer Meinung nach nicht, die Bewertung auf allen möglichen Portalen zu posten, sondern es wäre einfacher gewesen, uns während Ihres Aufenthaltes anzusprechen, um die eine oder andere Erklärung zu erhalten. Gern aber nehme ich das nochmals zum Anlass, meinen Kommentar zu posten: "Unsere gesamte Hotelanlage steht unter Denkmalschutz (selbst das Kavaliershaus). Dadurch sind wir nicht in der Lage, bauliche Veränderungen für Rollstuhlfahrer anzulegen, da es uns -schlicht und einfach- untersagt wird. Denkmalschutz hat offensichtlich einen einen höheren Stellenwert in D, als die Problematik von Behinderten. Das der Aufenthalt damit für Menschen mit Behinderung beschwerlicher ist, wissen wir und gehen mit dieser Information offen um. Die Abschaltung des Fahrstuhls um ca. 23 Uhr hat den Sinn, unseren Gästen eine ungestörte Nachtruhe zu verschaffen und Sie nicht durch Fahrgeräusche öfters zu wecken. Wir bedauern sehr, daß Sie erhebliche Mühe hatten, ins Zimmer zu kommen. Da wir von Ihren Einschränken erst bei Abreise erfahren haben, war es uns leider nicht möglich, durch eine andere Zimmerwahl und Transportmöglichkeiten (durch unsere hoteleigenen Golf-carts) Ihnen den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir bitten um Verständnis und würden Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt sicherlich mehr Bequemlichkeit anbieten können. Bitte nehmen Sie gerne direkt Kontakt zu mir auf. Vielen Dank Ihre Gastgeber Thomas und Odett Gaier "