Durch die Coronakrise war das Hotel nicht voll und wir haben ein Upgrade auf eine Sweat bekommen. Dadurch war der Aufenthalt sehr ruhig und angenehm, wir könnten uns jedoch vorstellen, dass zu normalen Zeiten durch Hochzeiten oder andere Events es hier sehr trubelig zugehen kann. Bis auf den Empfang bei der Anreise war das Personal über aus freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist okay, man darf keine zu hohe Erwartungen haben, dann kann man zufrieden sein. Mit einem großen Garten umgeben, mit viele grün, teilweise Liegestühlen und Rückzugmöglichkeiten, haben wir hier ein paar Tage angenehmen Urlaub erlebt.
Es wurde nicht gut geputzt
Im Umfeld gibt es bessere Lokalitäten mit besserem Preis/Leistungsverhältnis
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | stefan |
Sehr geehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Ich freue mich, dass auch Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben Gerne werden wir unsere Küchenqualität noch weiter optimieren, damit wir auch höhere Erwartungen erfüllen können. Auch bei Veranstaltungen und Hochzeiten gelingt es uns übrigens in der Regel sehr gut, dass Urlaubsgäste einen schönen und ungestörten Aufenthalt erleben können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Pfalz, Andreas Lorenz – Direktor