Also... Joar haben das Hotel mit Shellpunkten gebucht. Ging ganz gut, hatten angegeben dass wir ne Hochzeitsreise machen und haben statt dem normalen Zimmer ein suite bekommen ohne Aufpreis. Die Aussicht ganz schön, das Schloss alt und muffig. Ausflugmöglichkeiten jede Menge in Innsbruck
Zimmer viel besser als das Haus (hatten aber eine Suite). Küche war vorhanden, großes Bad mit Wirlwanne, der Balkon ist allerdings kein Balkon... eine Person kann drauf stehen. Antik eingerichtet, aber gemütlich und trotzdem sauber.
Wir hatten Halbpension, ob gut oder sehr gut liegt wohl am persönlichen Geschmack. Was uns sehr gut gefallen hat beim Abendessen, eine eingerollte Speisekarte für jede Person auf den Tisch, wo das Menü aufgelistet ist. Der Kellner bringt dann der Reihe nach die Speisen... bis auf Salat und Käsebuffet, da bedient man sich selbst.
Kann ich nichts negatives sagen, auch nicht wirklcih positives da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
ohne Auto kommt man nirgends hin, direkt an der Hauptstrasse und am kalten fernsteinsee
Gibt nicht viel, haben nur eine Sauna und den kalten See
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Patrick |