Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz aber fein

Gut

- sehr schöne, große Suite mit Whirlpool-Badewanne - traumhafter Frühstücksraum > wir haben spät gefrühstückt, vielleicht war deshalb der Boden unter unserem Tisch mit Krümmeln übersäht... - tolles Frühstücksbüffett mit super!!!! Service und frischem Essen (Obstsalat,etc.)

• Wir hatten eine Suite von 54 qm mit guter Aufteilung und kleiner Küche am Eingang.Im Bad eine Badewanne mit Whirlpool und 2 Waschtische sowie genügend Platz, um sich fertig zu machen.

• - die "kalte Platte" am Abend war sowohl ein Augen- als auch ein Gaumenschmauß! - das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und frisch mit großer Auswahl

• hervorragende!!!! Freundlichkeit des Personals!!!> Obwohl wir 2 Stunden nach Küchenende ankamen, wurden uns noch Gerichte zur Verfügung gestellt und mit Liebe!!! zubereitet!! für uns wurde ein Extraraum geöffnet,damit wir nicht an der Bar essen mußten!!!

• eine kleine "Perle" > wir haben eine tolle Bootsfahrt um den Fernsteinsee gemacht (Inklusivleistung!) und waren im Wald spazieren

- Tauchen möglich> aus Naturschutz-Gründen nur bei über 100 Tauchgängen erlaubt> leider für uns, aber voll nachvollziehbar!!!Der See ist auch so klar bis zum Grund! - Fahrradfahren und Wandern auf eingerichteten Strecken - Bootsfahrt mit dem Ruderboot als Inklusive-Übernachtungsleistung - Liegen frei zugänglich am See

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Claudia