- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor dem Aufenthalt habe ich einige negative Kritiken gelesen. Sollte es früher einige negative Bewertungen gegeben haben, so würde ich diese aus heutiger Erkenntnis als glatte Verleumdung bezeichnen. Allerdings: dumme "Meckerköppe" gibt es immer ! Es wurde sehr viel Geld zur Modernisierung des ehrwürdigen Hauses aufgewandt. Wer jedoch kalte, unpersönliche " Massenmöbelierung im Stil IKEA "liebt, ist hier fehl am Platz. Rokoko bzw. Barock, aufwändig und liebevoll restauriert bieten ein Ambiente, das seinesgleichen sucht. Tolles Hotel ist Rustikal eingerichtet, im Schloss Stile. Man fühlt sich wie in einem gelebten Museum, mit barock eingerichteten Möbeln. Das Hotel hat einen ganz eigenen Stil, das ein Erlebnis wert ist. Verpflegung, beginnend mit Tee Time dann abends das 3-4 Gänge Menü und morgens das leckere Frühstücks-Buffet, qualitativ hervorragend! Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP ! Wer hier kritisiert, outet sich völlig inkompetent, wenn nicht sogar als dämlich. Die Zimmer sind alle in Ordnung, sowie auch alle anderen Räume. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Kleine Mängel sind überall zu finden, vor allem , wenn man sie sucht. Noch eine Anmerkung zum Schluss: Die teilweise sehr schlechten Bewertungen für das Schlosshotel können wir nicht nachvollziehen, insbesondere nicht bezüglich Service und Sauberkeit. Für uns war das Preis - Leistungsverhältnis absolut top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut