- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr abgelegen . Einrichtung dem Schloss entsprechend . Sauberkeit im Allgemeinen gut ein absolutes no go das Katzen die von draußen kommen durch das ganze Haus laufen und auch im Speissaal über Tisch , Stühle und Regale laufen oder es sich auf einem Sessel gemütlich machen . Handy ist so gut wie kein Empfang . Wir waren für 3 Tage als Flittertage da aber kein Zweites mal . Wir hatten das Zimmer Sir Stanley was hinten raus befindet . Wo sich auch die Räumlichkeiten für Feiern befinden die auch an diesem Freitag für eine Hochzeit gebucht war . Wir konnten durch den Lärm der Musik und ein und aus gehenden Gästen bis Nachts um 02.45 kein Auge zu machen . Hinzu kam das das Abendessen nicht um 18.00 gab wie gewohnt sondern um 19.30 geben sollte weil die Gesellschaft vorgehen würde . Das haben wir aber erst um 18.00 an diesem Abend erfahren . Der Garten ist nur auf eigene Gefahr zu Betreten laut Schild .Allerdings wurde uns klar warum als wie wir dies trotzdem taten . An den großen Bäumen sind größere Äste abgekinickt die am Baum Runter hingen und zur gefahr werden können . Kinder werden diese Schild nie erst lesen und dann spielen gehen .
Die Größe war völlig in Ordnung . Das Bett bzw die Matratze war völlig durch gelegen . Wirlpool im Zimmer leider defekt wo sich auch keiner für Zuständig fühlte . Das Bad ist auch groß aber was garnicht geht ist das es keine Tür zwischen Zimmer und Toilette gibt . Die Toilette und das Zimmer trennt nur ein Vorhang . Also gestank vom Groß machen sowie sämtliche geräusche vom Toilettengang kein Entrinnen . Dann die Staubflocken ja Flocken auf dem Kopfende stammen nicht von einmal nicht machen . Die Birnen in der Stehlampe wurden auch schon wochen nicht gemacht .
Wie beschrieben laufen Katzen durch alle Räume die natürlich auch ihre Haare überall verlieren . Ansonsten ist es ganz nett gemacht .
Sehr freundliches Personal jedoch wird auf Mängel nicht näher eingegangen . Unter dem Bett sehr Staubig leider auch das Kopfende und der Stoff über dem Bett .Benutzte Recht nasse Handtücher werden einfach zusammen gefalten und auf die Handtuchstange gehangen , so das sie nicht mehr zu nutzen waren .
Sehr abgelegen wer die absolute Ruhe sucht ist genau richtig . im Umkreis von ca 3 Km gibt es nichts aber auch garnichts .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sascha |