Ein gemütliches altes Gutshaus mit Charme in wunderschöner Lage, tollem Service, optimal gelegen für Ausflüge nach Schwerin, Wismar und sehr hundefreundlich.
Unser Zimmer- Juniorsuite- war sehr groß, hell und und im antiken Stil möbliert.Alles - auch das Bad-ist ganz individuell eingerichtet .Aufgrund der schönen Gesamtatmosphäre des Hauses störte es uns nicht, dass vereinzelt nicht alles perfekt war( z.B. lose Tapete), zumal es überall supersauber war. Geschlafen haben wir trotz harter Matratze in dem riesigen Bett sehr gut.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Frühstückstisch war schön gedeckt und wir konnten essen, was wir wollten, jeder Wunsch wurde erfüllt. Abends haben wir uns von der Küche überraschen lassen bzw mit der Köchin überlegt, was wir essen möchten, das Essen -ein 3 Gang Menue-war jedes Mal gut und schmackhaft, allerdings keine Sterneküche. Sowohl Frühstückszimmer als auch Speiseraum sind sehr gemütlich eingerichtet
Wir waren von 5 Tagen Aufenthalt an 4 Tagen die einzigen Gäste .Der Service war unbeschreiblich gut. Wir - und unser Hund!- wurden behandelt wie private Gäste des Schloßherren.So etwas haben wir selbst in einem 5 Sterne-Hotel noch nicht erlebt!
In der unmittelbaren Umgebung kann man schön wandern, mit dem Auto sind eine Vielzahl von attraktiven Ausflugszielen erreichbar.
Im Hotel selbst gab es keine besonderen Freizeitangebote., Die wir aber auch nicht vermisst haben.Wir sind mit dem Hund spazieren gegangen und haben im übrigen Ausflüge mit dem Auto gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Marie |