Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, wie im Englandurlaub

Gut

Wir hatten eine Romantiknacht ersteigert und reisten am Wochenende an. Der erste Eindruck war super, das Hotel wirkte schon durch den Vorgarten gediegen und "old English". Alles erinnerte uns an die viktorianischen Herrenhäuser, viel dunkles Holz , vieles zusammengesucht und drapiert, gemütlich und leicht angestaubt, nicht steril wie in vielen Hotels. We love it !! Ein echter Geheimtipp für Englandfans! Da wir durch Zufall erfahren haben, dass das Hotel zum Verkauf steht, sollte man die Gelegenheit nutzen, es noch einmal zu besuchen. Es lohnt sich wirklich!

• Gut
  • Unser Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, war super. Da wir oft in England sind, fühlten wir uns wie im Urlaub. Schöne Einrichtung, tolles Bad, etwas abgenutzte Eleganz, aber sehr sauber. Einziges Manko: einige Glühbirnen gingen nicht, das Housekeeping müsste da mal öfter kontrollieren...

• Das Frühstück war super, sehr reichhaltig und frische Zutaten. Liebevoll angerichtet und durch eine sehr nette Servicekraft serviert. "Teatime" am Nachmittag war der Hammer:warme Scones mit cream und jam-total lecker! Dazu leckeren Tee, super... Wir saßen am Riesenkamin und ließen es uns gut gehen. Leider sagte uns das 3-Gang-Menü am Abend gar nicht zu, die Qualität der Lebensmittel war ok, die Zubereitung allerdings nicht. Da muss der Koch noch üben.... Man war bemüht, es ansprechend anzurichten, ließ es jedoch an Professionalität mangeln.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, allerdings hatten wir auch darunter eine Servicekraft, welche sehr burschikos war-ist sicher nicht jedermanns Sache. Die Chefin war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr ländlich und abgelegen, man muss über abgelegene Straßen und Schotterpisten fahren, um hier anzukommen. Ein Auto ist unbedingt notwendig, kein Restaurant etc. ist in der Nähe. Der Pluspunkt:absolute Ruhe!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Sylvia