- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal sehr zahlreich und sehr freundlich, Essen exzellent, Portionen der Anzahl der Sterne angepasst - man wird aber trotzdem ausreichend satt und bekommt immer einen "Gruß aus der Küche" noch dazu. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, allerdings mit zwei Minuspunkten: Im Waschbecken lagen bei der Ankunft Haare - das müsste wirklich nicht sein. Und am ersten Abend unseres Aufenthaltes war in der Lobby eine Veranstaltung, die alle, die direkt darüber die Zimmer hatten bis nach 4 Uhr früh am Einschlafen hinderte. Es gab ein Gegröhle wie am Oktoberfest und anscheinend wurden die zahlreichen Gäste nicht ersucht, etwas leiser zu sein. Die Reaktion der Dame an der Rezeption tags darauf: "Ja, ich habe gehört, dass es etwas laut gewesen sein soll. Tut mir leid ...." Effiziente Abhilfe wäre unserer Meinung nach gewesen, die Damen und Herren ins Cafe, ins Restaurant oder in einen anderen der zahllosen Räume des wunderschonen Schlosses zu bitten. Wer also hier bucht, sollte fragen, ob sie/er ein Zimmer haben kann, das nicht im ersten Stock die Türe zur Lobby hat - dann steht einem perfekten und unbeschwerten Urlaub nichts im Wege!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut