- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war wirklich schön, vor allem die Zimmer. Wir haben uns einen netten Abend erhofft, aber das Abendessen war wirklich eine Katastrophe!
Wir haben 1h auf die Vorspeise gewartet, von der Kellnerin kam keine Entschuldigung, ein Teil der Vorspeise wurde sowieso vergessen. Ein Gast, der schon keine Vorspeise bekam, bestellte seine Hauptspeise und nach einer weiteren Stunde Warten kam eine rotzige Antwort der Kellnerin „Dieses Gericht gibt es nicht, die Küche schafft es nicht, heute ist so viel los“. So hätte der Gast gar kein Essen bekommen. Die Kellnerin war wirklich nicht besonders freundlich, man hat ihr angesehen, dass sie in diesem Beruf absolut falsch ist. Auch ob wir noch Getränke oder Brot brauchen, darauf wurde nicht geschaut. (für 1h Wartezeit braucht man schon einiges an Brot ;)) Man soll also 37€ für ein Menü bezahlen wo sowieso etwas vergessen wird und dann sehr sehr kleine Portionen kommen? Sogar die Kinder hatten danach noch Hunger. Ich habe normal viel Verständnis, auch für die derzeitige Lage, aber eine Entschuldigung der Kellnerin hätte ich jedoch gerne gehört. Die Chefin (?) entschuldigte sich dann höflich, aber dennoch weit entfernt von einem guten Service, welchen man sich von so einem Hotel erwartet. Auch nach vier maligem Bitten nach einem Beistellbett konnten wir zu Viert in einem Doppelbett schlafen, weil es nicht zusammengebracht wurde, ein Zusatzbett zu bekommen. Der Kellner war beim Frühstück wirklich sehr freundlich und bemüht, so wie ich es mir für den gesamten Aufenthalt gewünscht hätte! Insgesamt kann ich sagen, dass der Service wirklich mangelhaft ist!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Hannah Emilia |