Thomas (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Romantisches Anwesen in der Nähe von Bad Wimpfen

Gut

Romantisches Schloss mit sehr guter Gastronomie. Es liegt etwas versteckt und bei der Anfahrt dachte ich schon ich habe mich verfahren

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und modern. Bad könnte renoviert werden

• Frühstück war angemessen aber auch nicht überragend. Katze im Frühstücksraum ist mir negativ aufgefallen

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Nicht so leicht zu finden aber im Prinzip auch nicht weit weg von der nächsten Autobahn der A6. Bad Wimpfen und Bad Rappenau nicht weit entfernt. Idyllische Lage am Neckar

• Geschäftsreise

Leider wird nicht wirklich etwas geboten. Keine Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bringen jedes Jahr nach und nach die Zimmer und Bäder auf Vordermann. Gerne dürfen Sie sich bei einem weiteren Besuch bei uns davon überzeugen! Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen die Katze im Frühstück negativ aufgefallen ist. Leider wird sie hin und wieder durch Gäste ins Hotel gelassen, wir bemühen uns dies natürlich zu vermeiden. Gerne dürfen Sie an der Rezeption nach Veranstaltungen oder Aktivitäten im Umkreis nachfragen, wir helfen Ihnen dabei gerne weiter. Das Lob an Unser Personal haben wir weitergegeben, die Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut! Gerne dürfen Sie ihre Wünsche oder Ideen an uns weiter geben, damit wir uns stehts Verbessern können und sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Liebe Grüße, das Schloss Heinsheim Team