Sehr schöne Location (= Schloss) mit tollen Tagungsräumen und leckerem Essen. Von München leicht zu erreichen, gerade vom Airport aus, da Hohenkammer im Norden liegt!
Zwar sauber, aber doch recht klein und der Einrichtungsstil erinnert an die 90er. Bei recht überschaulicher Belegung kann man Einzelpersonen auch ein Zweibettzimmer geben (meine Meinung).
Sehr sehr leckeres Essen. Gerade Abends! Toll! Hat sehr gut geschmeckt. Weiter so! Auch in der Break-Outs: Wahnsinns Verpflegung. Gerade die selbstgemachten Nüsse/Mandeln... TOP
Sehr sehr freundlich. Rezeption hilfsbereit und schnell und professionell.
Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem gut erreichbar vom MUC (Airport) oder auch mit dem Auto (A9).
- Geschäftsreise
Hier muss ich leider als Fitnessfreund schlecht bewerten. Das Gym ist recht klein und hat nur wenige Geräte. Platz wäre ausreichend vorhanden um Lang- und Kurzhanteln zu ergänzen. Zu viele Cardiogeräte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das damit verbundene Feedback zu Ihrem Aufenthalt. In der Zwischenzeit hat sich bei uns so einiges getan & auch der Fitnessbereich hat sich weiterentwickelt. Wir würden uns freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen, Ihr Schloss Team