Ansgar (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung Kemmerling&Fam. Schloß Hohenkammer

Die Modifizierung der Buchung als HRS "Deal des Tages" für meine Familie lief ebenso nett wie routiniert. Der Service vorab und während des Aufenthalts vor Ort in Verbindung mit dem Hotelrestaurant sowie dem Frühstück waren ausnahmslos angenehm und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben den Aufenthalt genossen, jedoch war dieser zu kurz: daher würden wir uns wünschen, eine weitere Gelegenheit zu haben, um mit etwas mehr Zeit die Örtlichkeit des Schloßes und des schönen Umfeldes zu erkunden. Leider haben wir dann aber nicht einen für die Familie akzeptablen Preis. Wenn nochmals ein familienfreundlicher Preis möglich wäre, so würden wir gerne nochmals die Gelegenheit nutzen. Wir bitten dazu gerne um Info.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

leider keine Zeit dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das wunderschöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team