Jochen (51-55)
Alleinreisend • März 2025
Stark renovierungsbedürftig, Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Frühstück akzeptabel.

Renovierungsbedürftiges Hotel im Stil der 80-er Jahre. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind sauber, aber sehr abgewohnt. Das Zimmer hat einen Mini-Fernseher und ein Ural-Telefon, beides nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück war akzeptabel aber nichts Besonderes. Insgesamt Preis-/Leistungsverhältnis schlecht, in der Nähe gibt es deutlich bessere Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wie Sie vielleicht wissen, arbeiten wir aktuell intensiv auf eine Renovierung hin und hoffen, diese bald beginnen zu können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Eindrücke zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel am Schloß Köpenick by Golden Tulip