Yasmin & Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Traumhochzeit mit Trauung in der Kapelle

Wir haben im September 2020 eine wunderschöne Hochzeit im Schloss Kröchlendorff gefeiert. Bereits im Vorfeld der Hochzeit erfuhren wir eine wunderbare Unterstützung bei der Planung, die wir als einzigartig und herausragend hervorheben möchten! Am Tag der Hochzeit wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und unglaublich viel im Hintergrund für uns organisiert und arrangiert. Dies hat uns sehr geholfen und sehr entspannt, um den Tag tatsächlich als unseren Hochzeitstag zu feiern. Ein weiteres Highlight ist die Kapelle des Schlosses in der jede Trauung traumhaft wird. Wir möchten uns von ganzem Herzen für diese wundervolle Zeit bedanken!

• Die Zimmer im Schloss sind im Jugendherbergstil eingerichtet und sehr sehr sauber. Im angrenzenden modernen Gästehaus sind überwiegend 2-Bett-Zimmer mit eigenem Bad. Es gab keinerlei Beanstandungen unserer Hochzeitsgäste in der (etwas kurzen) Nacht :)

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut. Wir haben durch die Aufregung während der Hochzeit nicht viel von der Gastronomie mitbekommen. Im Vorfeld wurden unsere Essenswünsche vollends umgesetzt (fleischloses Buffet). Unseren Gästen hat es gut geschmeckt.

• Das Schloss ist alles in allem sehr gut, aber der Service in dem Schloss ist phänomenal! Der Service am Tag der Hochzeit und in der Vorbereitung verdienen ein ganz besonderes Lob. Bereits zu Beginn der Hochzeitsplanung wurde auf sämtliche Fragen, Wünsche und Anregungen unsererseits eingegangen. Am Tag der Hochzeit wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Wir haben uns auch sehr darüber gefreut, wie klar strukturiert hier nichts dem Zufall überlassen wird.

• Das Schloss liegt sehr ruhig am Ende einer Straße im Dorf Kröchlendorff. Dort ist quasi nichts los, was einer ungestörten Traumhochzeit im Wege stehen könnte. Das Schloss ist umgeben, von viel Grün (Wald und Wiesen) und endlosen Feldern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde