Wir haben am 17.10. 2020 unsere Hochzeit im Schloss gefeiert und sind heute noch froh dies gemacht zu haben. Angefangen bei der Begleitung - vom ersten Treffen bis hin zum Frühstück am Tag nach der Hochzeit. Das Team vom Schloss war immer in unserer Nähe und hat uns einen perfekten Tag erleben lassen. Zum Schloss Wie haben in der Kirche die ans Schloss angrenzt geheiratet. Die Kirche weißt nachwievor Ihren alten Scharm auf und lässt einen alles drumherum vergessen. Die Akustik und Bauart haut einen um. Das Schloss selbst sorgte bei allen Gästen für erstaunen und weißt mit seinen Räumlichkeiten viel Platz für semtliches Vorhaben auf. Die Zimmer im Schloss sind altmodisch gehalten und unterstreichen dass Fieling nochmals. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Unsere Gäste brachten wir im Gasthaus unter welches vom Stiel und Einrichtungsaustattung allen zusagt und eine Erholsame Nacht brachte. Essen und Trinken Das Essen wurde von der Schloss eigen Küche zubereitet und ließ vom Optischen Anrichten bis hin zum Geschmack keine Wünsche offen. +Punkt für dass Perfekte Karterfrühstück am nächsten Morgen :) Alles in allem haben wir unseren Perfekten Tag erlebt und bekommen immernoch Gänsehaut wenn wir an den Tag zurückdenken. Wir bedanken uns nochmals bei allen Veranstaltern und beim Team vom Schloss für dieses wahr geworden Märchen!!!
Das Essen war super und fast zu Schade zum Essen vom Optischen
Das Team von Schloss war IMMER da aber nie zusehen
Das Schloss liegt recht abgelegen im Grünen und bietet die perfekte Lage für eine perfekte Feier
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Michele & Marcel |