Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Seminarhotel ok, für mich zu ruhig.

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der Stadt Eferding entfernt, sehr sehr abgeschieden in einer ländlichen Umgebung. Die Hotelanlage ist schlossartig aufgebaut, mehrere Gebäude mit einer sehr kultivierten, gehobenen, jedoch auch einfachen Ausstattung. Ich war nur 1 Nacht und einen Tag während eines Workshops dort. Grundsätzlich hat mir der Aufenthalt gefallen, wäre das Hotel nicht so weit weg "vom Schuss".

• Gut
  • Das Zimmer (Raum 134) war sauber, modern aber eher spartanisch eingerichtet. Aber auch die Kombination "weniger ist mehr" trägt zu einem Erholungseffekt bei. Das Bad war extrem sauber und schön eingerichtet. Das Internet ging im Hotelzimmer gut, aber nicht perfekt.

• Gut
  • Das Essen war auch gut, zwar nicht ganz mein Geschmack aber es hat schön zubereitet ausgesehen und war schön angerichtet. Die Auswahl in der Früh war ausreichend groß, zu Mittag hatten wir am Buffet 4 Speisen zur Auswahl (inkl. der warmen Knödel als Nachspeise)

• Das Service war sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit, da kann man nur positives darüber berichten.

• Ich kam in der Nacht an und musste von der Autobahn weg noch einige Hügel rauf und runter fahren, bis ich das Schloß erreicht habe. Für mich hat erst sehr spät die Beschilderung begonnen. Hätte ich mich ausschließlich auf diese verlassen, dann wäre ich verloren gewesen. Die Hotelanlage liegt mit Ausnahme von ein paar weiteren Häusern sehr "alleine" man hat viel Raum und Platz zum Entspannen. Gesehen habe ich einen schönen Pool in einer riesigen Gartenanlage, gehört habe ich mehrere Pferde. Also Freizeitmöglichkeiten dürfte es geben... Für mich persönlich war das Hotel zu weit weg der Zivilisation, deshalb nur 4 Sterne. Für jemanden, der die Ruhe sucht kann das Hotel aber ideal sein. Bitte unbedingt bei der Beschilderung etwas anpacken, im Dunklen erkennt man die Schilder nicht wirklich und schon ist man mit dem Auto direkt vor der Rezeption und möchte eigentlich nicht mehr auf den Parkplatz zurück fahren...

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend