Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Aus meiner Sicht zu teuer für das was man bekommt.
Ein renoviertes Schlosshotel mit vielen, vielen Kritikpunkten. Man freut sich beispielsweise nach einer langen Autofahrt auf die Sauna beziehungsweise den Wellnessbereich und muss dann feststellen, dass die Sauna ein paar Grad mehr hat als die Außentemperatur und der komplette Wellnessbereich von der Fläche her sehr überschaubar ist. Die Fotos auf den diversen Hotelplattformen Versprechen hier eindeutig mehr!
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im Ambiente eines alten Schlosses
Das Hotel ist in einem alten Schlosskomplex mit Nebengebäuden sehr stilvoll und ruhig gelegen. Der Golfplatz "Donau " schließt unmittelbar an , daher für Golfer gut geeignet.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Anlage mit vielen Schönheitsfehlern.
Grundsätzlich eine wirklich wunderschöne Anlage mit vielen Schönheitsfehlern. Hotrlempfang war sehr unprofessionell und wir bekamen keinerlei Infos. In dieser Preisklasse könnte man sich doch etwas mehr erwarten.

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Als Seminarhotel ok, für mich zu ruhig.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der Stadt Eferding entfernt, sehr sehr abgeschieden in einer ländlichen Umgebung. Die Hotelanlage ist schlossartig aufgebaut, mehrere Gebäude mit einer sehr kultivierten, gehobenen, jedoch auch einfachen Ausstattung. Ich war nur 1 Nacht und einen Tag während eines Workshops dort. Grundsätzlich hat mir der Aufenthalt gefallen, wäre das Hotel nicht so weit weg "vom Schuss".
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stilvolles Hotel
Direkt am Golfplatz des GC Donau gelegen finden GolferInnen hier Entspannung nach der Runde. Besonders gefallen haben uns die relaxte Atmosphäre und der charmante Empfang. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Frühstück vom Buffet gibt es ab halb acht im beindruckenden Gewölbe, früh genug um eine morgendliche Startzeit im angrenzenden Golfclub möglich zu machen.
Brigitte Labacher(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stilvolles Schloßhotel
Ein sehr schönes Hotel abseits der üblichen Touristenpfade. Ideal für Golfurlaub! Stilvoll mit Antiquitäten eingerichtet. Empfang besonders freundlich nd kompetent!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhafte Kulisse
Traumhaftes Schlossflair, gute Küche, kleiner feiner Wellnessbereich, großes Outdoorpool mit bequemen Liegen, schöner Garten mit vielen Rosen. Golfplatz und Spazierwege
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel - sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage in unmittelbarer Nähe zu einem Golfplatz und Badeseen. Die zimmern sind sehr groß, geräumig und luxuriös ausgestattet. DAs Service ist top und die Küche bietet einen kulinarischen Hochgenuss. Weiters bietet das Schloss auch einen Wellnessbereich mit Saunen. Anbei im Schloss gibt es auch eine private Zahnklinik sowie Tierarzt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! ein Besuch lohnt sich!
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schloss Mühldorf - mehr Schein als Sein?
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht. Es gibt nur einen sehr kleinen Wellnessbereich, erst ab 16 Uhr für wenige Stunden. Wenn man früher gehen möchte, dann zahlt man 50,- für 2 Personen. Dafür kann man schon einen Tag in einer nahe gelegenen Therme verbringen. Der Aufenthalt wurde mittels eines Gutscheins bezahlt (2 Übernachtungen). Bei der Buchung und ständigem Mailverkehr wurde nie darauf hingewiesen, dass das Frühstück alleine schon € 19,- / Person und Nacht kostet. Das heisst für 2…
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel aber unbeholfenes Personal
Hotel selber hat eine super Lage und schöne Zimmer die aber auch ihren Preis haben, bei Hochzeiten eher laut bis in der Früh.